11410531 902832713096250 1308567345 n

Леонид Агутин показал избранника 16-летней дочери

1141053
Фото — социальные сети

 

В последнее время известный музыкант Леонид Агутин, как и большинство звезд отечественного шоу бизнеса, достаточно часто делится со своими поклонниками подробностями личной жизни. Буквально сегодня певец опубликовал фото своей дочери Елизаветы с избранником.

И хотя девушке всего 16 лет, звездный отец подписал фото дочери так: «Ребенок со своим парнем», а также посетовал на то, как быстро летит время.

Поклонники не поняли и не приняли «парня» дочери Леонида Агутина, посчитав его «стремным чуваком». Стоит напомнить, что дочь Леонида Елизавета – неординарный ребенок и растет настоящей неформалкой. Под стать себе Лиза выбрала и избранника. Впрочем среди критики нашлись поклонники, которые от души пожелали счастья молодой паре, заметив, что «с лица воду не пить».

Не лишним будет сказать, что первая дочь Агутина, 18-летняя Полина, рожденная в отношениях с балериной Марией Воробьевой, тоже уже успела найти свою вторую половинку. Находясь на обучение за границей, а именно, во Франции, Полина и повстречала своего «принца». И хотя Агутин хоть сейчас готов выдать замуж старшую дочь «Чего тянуть-то?», то вот молодые люди не торопиться с браком, считая необходимым сначала стать на ноги, а уже потом с головой окунуться в «дела семейные».

11370968
Фото — социальные сети

 

Loading...

Добавить комментарий