127

Книга о Жанне Фриске Кардиограмма жизни скоро поступит в продажу

123

Уже в ближайшие дни на прилавках книжных магазинов должна появиться книга о Жанне Фриске под названием «Кардиограмма жизни». Автором публицистического издания стала простая медсестра из онкоцентра города Костромы 24-летняя Кристина Розе.

125
Жанна Фриске с отцом Владимиром Борисовичем

 

Как рассказал отец известной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович, которому для прочтения, одобрения и редакции предоставила материалы Кристина Розе, книгу он прочел на одном дыхании. Она действительно заслуживает внимания, так как автор точно понял и передал читателю характер его дочери.

«Я проплакал всю ночь, так правдиво она описала мою Жанночку…получилась трогательная биография, мне очень понравилось. Автор книги спрашивала, нужно ли внести какие-то правки, но я разрешил оставить все как есть»

Большая поклонница таланта Жанны Фриске, на протяжении 11 лет следила за жизнью своего кумира. Клипы, концерты, интервью в газетах, журналах, телевизионные передачи, Кристина Розе без устали наблюдала за певицей, ее творчеством и личной жизнью. Стоит также добавить, что как только девушка узнала о болезни Жанны, она чем могла помогала ей, вместе со своими коллегами-медиками.

127

По словам отца Фриске Владимира Борисовича книга Кардиограмма жизни Кристины Розе готовится к выходу небольшим тиражем. В ней читатель сможет узнать о неизвестных историй из детства популярной певицы, о преданных друзья, о воспитании в семье, а также о ее первой настоящей любви — Дмитрии Шепелеве и сыне Платоне.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Loading...

Добавить комментарий