49

Журналисты рассказали о жизни матери Александра Абдулова

49

Отечественные журналисты рассказали общественности о жизни матери Александра Абдулова. 94-летняя Людмила Александровна вынуждена выживать на пенсию по инвалидности, которой едва хватает на лечение.

Накануне 95-го дня рождения к матери знаменитого советского актера Александра Абдулова пришли отечественные журналисты, и узнали, как живется одинокой пенсионерке после смерти единственного сына. «Не верится, что мне почти 95 лет. Это уже очень глубокая старость, хотя я себя не считаю старухой. Только ноги болят, поэтому не могу ходить долго. У меня хроническое заболевание — системный остеопороз. Я получаю 15 тысяч рублей пенсии, но как на них прожить? Еще и с инвалидностью. У меня есть немного сбережений, но их я копила на похороны», — рассказала Людмила Александровна.

Репортеры были шокированы, ведь пенсионерка не просто бедствует, а буквально стоит на грани нищеты. «Ежемесячно только лекарства обходятся в 7 тысяч рублей. К тому же, даже за поездку в больницу нужно заплатить семь сотен рублей. Именно столько стоит такси, а больше мне никак не добраться. Я молчу о том, что дома нет ванной, и приходится мыться в бане. На строительство ванной потребуется около ста тысяч рублей, которых у меня нет, и вряд ли будут», – призналась мать Абдулова.

Напомним, что знаменитый актер Александр Абдулов умер от рака легких в начале 2008 года.

Loading...

Добавить комментарий