44

Папарацци раскрыли роман между Брежневой и Епифанцевым

44

Вездесущие папарацци сумели сделать снимки со свидания Веры Брежневой и Владимира Епифанцева, проходившего непосредственно во время съемок кинокартины «8 лучших свиданий». Знаменитая исполнительница и популярный актер отдохнули вместе с детьми, развлекаясь в парке аттракционов.

Одно из отечественных изданий сообщило, что съемки романтической комедии под названием «8 лучших свиданий» завершились. Презентация долгожданного продолжения полюбившейся франшизы состоится в период новогодних праздников.

Режиссурой кинокартины занимался Марюс Вайсберг, успевший прославиться своей работой над трилогией под названием «Любовь в большом городе». Съемки проходили в столицах Украины и России – Киеве и Москве. Роль главного героя сыграл комедийный актер Владимир Зеленский, задействованный в съемках франшизы еще с первых фильмов. Его партнерами по площадке стали Вера Брежнева и Владимир Епифанцев.

45

Белокурой экс — солистке группы «Виа Гра» досталась роль второй жены главного героя – ветеринара Никиты. В свою очередь, Владимир Епифанцев, дебютирующий в роли комедианта, сыграет друга семьи, работающего отважным пожарником.

Согласно сюжету, успешный ветеринар Никита неожиданно узнает о том, что он болен неизлечимой болезнью. Шокированный мужчина даже не подозревает, что его диагноз поставлен ошибочно, ведь доктор проявил халатность. Никита, не рассчитывая на чудо, пытается придумать, как же ему позаботиться о семье, и не находит варианта лучше, нежели самому подыскать себе «замену». К счастью Никиты, он находит пожарного по имени Илья, который идеально подходит на роль нового главы семьи Соколовых. Стараниями обреченного ветеринара Илья входит в дом Соколовых, и операция «Замена» начинает приносить ожидаемые плоды. Однако Никита все же узнает о врачебной ошибке, и теперь главный герой понимает, что вернуть свою семью и работу будет очень нелегко. С этого момента начинается настоящая борьба за любовь.

46

Loading...

Добавить комментарий