47

Лола Андреева рассказала всем о измене своего «Иванушки»

 

Супруга известного исполнителя Кирилла Андреева Лола не удивилась, когда увидела провокационные фотографии, на которых ее благоверный обнимается с миловидными незнакомыми девушками. По словам женщины, она не верит в измену мужа.

Общественность активно обсуждает очередные слухи о неверности звездного исполнителя Кирилла Андреева. Поводом для этого послужили провокационные снимки, на которых легендарный солист группы «Иванушки International» обнимается с неизвестными девушками на выходе одного из ночных клубов. В свою очередь, супруга известного артиста Лола не стала отмалчиваться, и прокомментировала данную ситуацию.

47

«Я видела эти фотографии, но они меня не удивили. Скорее даже насмешили, ведь папарацци сделали из мухи слона. В тот вечер Кирилл был на праздновании дня рождения близкого друга. Когда он вышел из клуба, к нему подбежали пару фанаток, и попросили сделать с ними фото на память. Это вполне естественно» — пояснила Лола.

«Мне кажется, эти девушки приезжие. На их месте, если бы я увидела кого-нибудь из знаменитостей, то также не упустила бы шанс взять автограф или сделать памятное фото. Скорее всего, их банально не пустили в клуб, ведь одеты они действительно слишком вызывающе. Вот и стояли возле входа, так сказать «в ожидании чуда». И вдруг выходит Кирилл. Достаточно посмотреть на лица девушек, и сразу можно понять, что для них это приятный шок. Даже рты раскрыли, — посмеялась Лола. – Поэтому слухи о неверности Кирилла – полная чушь. Я полностью доверяю мужу», — добавила супруга российского поп — исполнителя.

Стоит отметить, что супруги Андреевы признаны одной из самых крепких пар среди представителей отечественного шоубиза. За 15 лет совместной жизни Лола неоднократно опровергала слухи об интрижках Кирилла на стороне, и выдумки об их разводе.

К слову, однажды Лола все же приревновала мужа к писательнице Лене Лениной. Однако Кирилл сумел доказать, что ему никто не нужен кроме его законной супруги. «Наши товарищи мне рассказали, что он очень бурно отреагировал на это недоразумение. Кирилл довольно строго объяснил Лене, что он женатый мужчина, и его не интересуют связи на стороне. Больше подобного не было, ведь она поняла, что Кирилл не ведется на провокации», — призналась Лола.

Loading...

Добавить комментарий