3310

Стало известно имя победительницы конкурса Миссис Вселенная 2015

33

В столице Белоруссии Минске завершился один из самых ярких конкурсов красоты — «Миссис Вселенная 2015», который держал в напряжении участниц из России, Украины, Казахстана, Великобритании, Мексики, Малайзии, Индии, Латвии и других стран, а также всех тех, кто неустанно следил за его проведением с 24 по 30 августа.

К слову, в нелегкой борьбе «сражались» 60 очаровательных красавиц, успевших не только найти свою вторую половину и удачно выйти замуж, но и активно проявить талант во благо своего государства.

34

Главный приз этого конкурса красоты, который, к слову, проводился уже в девятый по счету раз корону и титул Миссис Вселенная 2015 одержала обворожительная брюнетка по имени Эшли Бернхэм – индианка из Канады.

«Я так горжусь, что могу теперь сказать, что я новая Миссис Вселенная – 2015! Я первая женщина, представительница моего народа, которая завоевала этот титул! Я также первая канадская делегатка, которая победила!», — делится своими первыми впечатлениями новая Мисси Вселенная 2015.

Все участницы конкурса Миссис Вселенная 2015 не минуты не скучали, несмотря на бесконечные репетиции, красавицы из разных стран мира, собравшись в Белоруссии успели побывать с экскурсией на легендарном «БелАЗе», а также посмотреть как проходят подготовку бойцы спецназа. Кроме этого пообщались с малышами из Детской деревни SOS. Помимо этого, гостеприимные хозяева международного конкурса пригласили всех участниц принять участие в фотосессии, для которой заранее приготовили, бесспорно, красивые, национальные костюмы.

Image 16

 

Loading...

Добавить комментарий