123

Новости Дом2: пьяный дебош Камилы Коробейниковой

Image 134

Камила Коробейникова не так давно пришла на проект Дом2, однако практически сразу же решила окрутить Илью Григоренко. Однако внимательный зритель знает, что Илья Григоренко небезразличен еще одной участнице — Александре Гозиас.

Казалось бы – замкнутый треугольник, но нет. Совсем недавно, и Фреш новости уже писали об этом, Илья Григоренко и Саша Гозиас объявили себя парой. А случилось это на праздновании дня рождения Ильи Яббарова.

Камила посчитала это провалом, и решила «хватануть» лишнего. Итог, как известно всем, один – девушка напилась, а пары алкоголя начали «свое дело». В итоге зритель мог наблюдать как Камила Коробейникова решила завоевать Григоренко силой. Для этого девушка накинулась на Гозиас и началась потасовка.

На помощь, на удивления, поспешили присутствующие участники, и достаточно быстро им удалось отцепить Камилу от Александры. «Что же делать?», — как бы спрашивала Камила. Но думать было некогда и она подбежав к воротам стала буквально кричать имя Евгения Руднева, видимо таким образом, посчитав, что последний услышит ее и вернется на телестройку.

Участники Дом2 в шоке, а пьяному море по колено. Утром, Камила даже не могла вспомнить, что же произошло накануне.

Loading...

Добавить комментарий