szGdyFSL9fw

Тимати: у меня растет не принцесса, а пацанка!

szGdyFSL9fw

Рэпер Тимати интересен своим поклонникам не только творчеством, но и личной жизнью. Поэтому популярный рэп-исполнитель с удовольствие балует своих подписчиков социальной страницы многочисленными фото своей дочери Алисы.

Известно, что разорвав свои отношения с матерью ребенка Аленой Шишковой, которая уже нашла счастье в объятиях другого, Тимати все также много проводит время со своей дочерью.

На днях Тимати опубликовал фото с дочерью, которое тут же набрало массу «лайков» и положительных комментариев. Действительно, на снимке счастливый отец с радостной дочерью, не могут не вызвать умиление. Хотя поклонники все же нашли, за что раскритиковать популярного артиста.

«Да, нам с Алисой Тимуровной нравится ходить в черном, возиться с тачками и угарать в лифте. Да, у меня растет не принцесса, а пацанка и мне это нравится!», — подписал фото Тимати

Поклонники все-таки просят Тимати не забывать, что в его руках дочь, а не сын. А вот что думает об этом его экс-возлюбленная Алена Шишкова неизвестно.

Напомним, несколько дней назад в сети появилось видео, на котором никому неизвестная Шишкова выступает на конкурсе красоты «Мисс Россия». 19-летняя блондинка блеснула «умом и сообразительностью», однако все таки получила хоть и не главную, а второстепенную корону. И все таки стоит подчеркнуть, что известность к Шишковой пришла после ее романа с Тимати, который заработал себе славу и популярность трудом.

Image 33

Loading...

Добавить комментарий