Image 27

Катю Самбуку избил муж, девушка вынуждена скрываться от тирана

Image 28

Звезда фильмов для взрослых, известная раскрепощенная питерская актриса Катя Самбука шокировала своих поклонников откровенными признаниями, которые опубликовала на своей социальной страничке.

В настоящий момент стриптизерша в буквальном смысле слова, убежала из дома. Причиной побега звезды фильмов для взрослых стала жестокость ее мужа и одновременно продюсера, Боба Джека. Как утверждает Катя Самбука, ее супруг позволял себе не только оскорблять ее, но и жестоко избивать, и продолжалось это уже достаточно долго.

43bfa471d629d4d6bb7be09ddedfad4a__660x

В доказательство своих шокирующих слов, актриса фильмов для взрослых Катя Самбука приложила несколько фото, где на них невооруженным взглядом видны следы от побоев на девушке.

Как утверждает Катя Самбука, ей пришлось выехать из родного города вместе с дочерью Званой, за жизнь которой она также опасается. «Я очень долго думала и сомневалась, однако чаша переполнена, я уже устала бояться, устала ходить, дышать, думать не так, как этого хочет Боб», — написала на странице ВКонтакте Катя Самбука.

Image 24

Также она сообщает всем небезразличным к ее творчеству о том, что даже тогда, когда она находится на значительном расстоянии от Боба Джека, он все равно требует от нее денег за выступления. Также Боб Джек говорит о том, что в случае неповиновения ему, продюсер фильмом для взрослых опубликует во всемирной паутине все видео и фото Кати Самбуки без фотошопа, в том числе и записи из семейного архива. Ну, а если и это не «поможет», то он прибегнет к помощи правоохранительных органов, либо же сам лично расправиться изощренным способом.

Image 26

Боб Джек не остался в стороне и не стал отмалчиваться. В ответ на обвинения Кати Самбуки он заявил, что ни при каких обстоятельствах не пойдет на развод, так как считает, что семья должна остаться семьей, пусть даже и в разных городах. А вот по поводу побоев и синяков на лице и теле Кати Самбуки, мужчина заявил, что это результат неудачных походов к пластическим хирургам.

Image 25

Loading...

Добавить комментарий