nik 8

Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова беременна

скачанные файлы

Многим поклонникам отечественных звезд шоу бизнеса будет интересно узнать, что в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой грядет пополнение. Об этом сообщают авторитетные российские издания.

Как пишут СМИ, 32-летняя Юлия Проскурякова ждет первенца, и это видно невооруженным взглядом. На всех последних светских мероприятиях супруга 55-летнего мэтра предпочитала появляться в нарядах свободного кроя.

Пока официальных комментариев о беременности Юлии Проскуряковой нет. Если же информация подтвердиться, что для Игоря Николаева это будет второй ребенок, тогда как для его жены, как уже было сказано выше, первенец.

medium_9fe378455268ef4208c4a31fb7aca059

Стоит заметить, что у Игоря Николаева брак с Проскуряковой — третий по счету. Первый раз музыкант женился еще, будучи молодым, тогда ему супруга Елена подарила дочь Юлию. Второй раз Николаев повел под венец Наташу Королеву, однако в семье так и не было прибавления. Поле восьми лет супружеская пара рассталась. Как известно, Наташа Королева выбрала нового избранника, которым оказался стриптизер Сергей Глушко. Ему то она и подарила сына.

nik_8

Loading...

Добавить комментарий