440

Самец гориллы Шабани свел с ума сотни тысяч женщин на планете

441

Один из японских зоопарков стал настоящей Меккой для представительниц прекрасной половины человечества. В нем проживает огромный самец гориллы по кличке Шабани, который, по мнению женщин, является настоящим символом мужественности и мудрости. В социальных сетях его никогда не называют гориллой, при упоминании о нем используется слово «модель».

Кроме этого, у вольера с Шабани постоянно можно наблюдать огромное количество фотографов, пытающихся сделать снимки самца гориллы, вес которого составляет 180 килограмм. Интересно то, что любое фото Шабани получается уникальным: вне зависимости от того, в каком ракурсе был запечатлен представитель семейства приматов.

Женщины, которые посещают зоопарк с единственной целью – увидеть Шабани, говорят о том, что он является символом мужественности, его задумчивый взгляд и переливающиеся мышцы делают его безумно привлекательным.

Шабани живет в японском зоопарке уже в течение 8 лет и сейчас находится на пике своей активности. Японки и туристки из других стран утверждают, что не видели в жизни ничего красивее, чем этот самец гориллы.

Шабани всегда смотрит вам в глаза, где бы вы ни находились. «Любой снимок получается таким, будто эта горилла позирует специально для вас», — делится своими впечатлениями восторженная женщина-фотограф. Специалисты же утверждают, что никакой магии в Шабани нет. В гареме этого самца находится 5 самок, воспитывающих его детей. Он постоянно наблюдает за ними и пытается обеспечить безопасность своему потомству. По этой причине и кажется, что Шабани позирует для человека. На самом деле, он оценивает, не представляет ли его очередная поклонница угрозы его гарему и детям.

440

Loading...

Добавить комментарий