Image 193

Дмитрий Дибров и Юлия Паршута оказались заложниками стихии в Сочи

Image 19

Телеведущий Дмитрий Дибров и певица Юлия Паршута из-за разгула стихии в Сочи, оказались в числе пассажиров аэропорта, представители которого уже после обеда объявили о его закрытии.

Юлия Паршута сегодня утром прилетела в Сочи для встречи с родными, именно там живут ее родители, однако из-за тропического ливня, еле-еле приземлившись на запасной полосе, оказалась запертой в стенах сочинского аэропорта. Как писала на своей странице Юлия Паршута, даже отец не может приехать к ней на джипе, поэтому она вынуждена коротать время на втором этаже за чашечкой кофе.

Image 18

«Паника как на Титанике, ей-богу, народ в шоке, мокрые тетки, злые дяди, счастливые ребёнки, щас оркестр заиграет!», — написала Паршута

Так же она заметила, что звонившая ей мама сообщила о подтоплении дома, однако помочь ей Юлия не в состоянии, так как трасса, не трасса — сплошная река.

Image 16

О том, что и Дмитрий Дибров оказался заложником стихии и также застрял в аэропорту Сочи, стало известно из микроблога его супруги, Полины Дибровой. Обеспокоенная отсутствием супруга пришла в ужас от новостей из курортного города:

«Жду домой мужа из славного города Сочи…на фото не просто река, на фото шоссе, по которому течет река, которое ведет в аэропорт. Так что неизвестно, когда мы встретимся. Говорят, аэропорт выглядит примерно так же!»

Image 20

Loading...

Добавить комментарий