Image 263

Батрутдинов и Мельник сбежали от невест к Галине Ржаксенской

Image 26

Участница шоу «Холостяк», она же финалистка, но не победительница Галина Ржаксенская, на днях опубликовала на странице своего Instagram весьма интересное фото, которое сразу же принялись обсуждать ее подписчики. Галина Ржаксенская сидит в окружении двух холостяков: российский — Тимур Батрутдинов и украинский — Сергей Мельник.

1171058769_comedyclub

Девушка явно довольно компанией мужчин и не скрывает этого, и все же задает своим подписчикам вопрос: Кто подходит больше? Нетрудно догадаться, что большинство поклонников Галины, обвиняя Тимура Батрутдинова в неправильном выборе, считают, что именно шоумен подходит девушке больше всего.

Интересно будет узнать, но избранником Галины Ржаксенской мог бы стать и Сергей Мельник. Дело все в том, что примерно год назад, организаторы шоу Холостяк российская версия, приглашали спортсмена на проект, но тогда он отказался. Однако, в момент, когда такое же предложение прозвучало от коллег из Украины, Мельник решил, что это судьба. Как известно, украинский холостяк сделал выбор в пользу Марины Кищук из Глухова. Согласно их рассказам, они до сих пор вместе.

24053465

Тимур Батрутдинов, принц из Камеди Клаб, завидный холостяк России, неожиданно для поклонников шоу сделал свой выбор и подарил невесте кольцо. Ею оказалась Дарья Канануха, она же «Кананушечка». И вот тут фанаты резидента Камеди Клаб до сих пор не могут уяснить, Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха вместе, или нет. Если Даша все же пытается доказать всем, что они с Тимуром вместе, то шоумен «молчит как рыба».

Image 27

Loading...

Одна мысль про “Батрутдинов и Мельник сбежали от невест к Галине Ржаксенской”

Добавить комментарий