428

Александр Домогаров в очередной раз «выпустил пар» в интернете

Actor Aleksander Domogarov
GLOBAL LOOK press

 

Российский актер Александр Домогаров эмоционально пожаловался на недостаток внимания к его персоне со стороны устроителей кинофестивалей и других светских мероприятий.

Особое раздражение у актера вызвал тот факт, что его не пригласили на легендарный «Кинотавр», прошедший в Сочи, и «Московский кинофестиваль». Из-за того, что актер давно не появляется на красной дорожке самых значимых мероприятий в мире отечественного кино, расстраивается не только сам Домогаров, но и его многочисленные поклонницы.

Уже достаточно давно Александр Домогаров выплескивает накопившееся раздражение в интернете. Не стал исключением и этот случай. Ниже приведена запись актера на своей странице в социальной Фейсбук с сохранением пунктуации и орфографии автора сообщения:

Ну вот, как интересно получается.., Кинотавр – НЕ ПРИГЛАШЕН, МКФ – НЕ ПРИГЛАШЕН.., и далее по списку., но на «тусовки» – зовут…, это понимать, как УНИЖЕНИЕ КАКОГО РОДА., – моральное, профессииональное или человеческое?!))))) СПАСИБО ВСЕМ УСТРОИТЕЛЯМ .,)))))))

Через короткое время в Фейсбуке появилась фотография автора, на которой он решил увековечить свою точку зрения на происходящие в его творческой жизни события.

426

Кроме этого актер не удержался дать свою оценку коллегам по цеху:

«Можно быть везде, светить лицом на фестивалях и быть при этом никем. А можно быть кем-то, но быть не везде…»

Закончил изливать душу поклонницам Александр Домогаров так:

«Самое главное, что выделят СМИ., что .., старый (после Ларисы)., закончивший свой путь и Тд …, когда убили сына, я поседел в два дня..,, это видят гримеры и никто из жизни.., ура всем !!!(((( Домогаров не ходит по дорожке фестивалей…)))))»,

427

Loading...

5 мыслей о “Александр Домогаров в очередной раз «выпустил пар» в интернете”

Добавить комментарий