sckBsJwz d0

Дарья Канануха полностью утратила доверие поклонников

скачанные файлы (1)

Поклонники шоу Холостяк с Тимуром Батрутдиновым настолько разочарованы поведением главных героев, невесты и жениха, что до сих пор не могут успокоиться и постоянно задают вопросы и Дарье Кананухе, и Тимуру Батрутдинову.

Фанаты проекта, внимательно следили за каждым перемещением жениха, за его словом взглядом, и радовались, что, вот де, наконец, нашел наш принц себе невесту — милую, очаровательную, добрую девушку. Но каково же было их разочарование, когда уже по завершению финальной серии, уже после окончания шоу, где все увидели, что Холостяк закончился «хэппи-эндом», сейчас нет подтверждений тому, что пара до сих пор вместе.

Жалкие попытки Дарьи Кананухи посредством социальной сети убедить поклонников в существовании романтических отношений с Батрутдиновым, не кажутся многочисленным подписчикам достоверными. Дарья пытается всем донести, что Тимур Батрутдинов ее бойфренд, а в будущем и муж, что они вместе, и в очередной раз выкладывает совместное фото. Но фанаты непреклонны: не верят они в любовь Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова. Шоумен и резидент камеди Клаб по-прежнему хранит молчание и не рассказывает о взаимоотношениях со своей «Кананушечкой».

скачанные файлы

Что же делать милой девушке, познавшей популярность и теперь не знающей как же дальше себя вести? Простому обывателю остается только ждать, да и, похоже, Даше, тоже.

Loading...

Добавить комментарий