Image 321

Сын Таисии Повалий хочет жениться?

Image 32

Денис Повалий, сын известной украинской певицы Таисии Повалий решил заинтриговать своих поклонников обручальным кольцом на своем безымянном пальце правой руки.

31-летний исполнитель, пытающийся добиться славы, в том числе и на концертной сцене, нечасто балует своих поклонников подробностями личной жизни. Однако на днях сын Таисии Повалий заинтриговал своих подписчиков необычным постом на своей социальной страничке.

b71ce6297f363fd63d63c37a033e7248

На прошедших выходных Денис вместе со своей избранницей побывали на свадьбе друга, фото со свадебной церемонии молодой мужчина опубликовал на своей странице, подписав намеком – они с возлюбленной репетируют свою свадьбу.

Друзья и поклонники сразу же, комментируя фото Дениса Повалия со Светланой, предположили, что в скором времени сын Таисии Повалий распрощается с холостяцкой жизнью и поведет под венец избранницу. Денис не стал опровергать и подтверждать данные комментарии, а подогревая интерес к своей персоне, разместил следующее фото – на нем видна его правая рука с обручальным кольцом:

«Идет мне?», — спрашивает Денис Повалий у своих читателей

6ff03de834c91f6beb8e502e91ac91a6

Loading...

Добавить комментарий