1642909

Малахова, Кравец и Навроцкая в откровенной фотосессии социального проекта SILENA

1642909

Известные украинские представительницы прекрасной половины человечества Даша Малахова, Елена Кравец и Ольга Навроцкая приняли участие в фотосесии социального проекта под названием SILENA. Как утверждают авторы проекта, главная цель акции – дать понять женщинам, что не стоит стесняться своего тела и делиться волнующими их проблемами.

1642904

«Не скрою, я волновалась и вряд ли бы справилась со своим волнением, если бы не команда профессионалов…могу сказать одно: милые женщины, такие съемки нужны просто для себя…поверьте, это придаст вам смелости, блеска в глазах, а главное – любви к себе!», — делится своими впечатлениями Елена Кравец, актриса «Квартала 95»

1642903

Идея пригласить в фотосесию известных украинок принадлежит автору проекта – Сергею Юшкову, известному фотографу, который замечает, что сложнее всего было работать с «новичками» откровенных фотосесий – Дашей Малаховой и Еленой Кравец, которым ранее не доводилось позировать перед объективами в нижнем белье.

Организатор социального проекта SILENA, уверена, что в настоящее время представление о красоте исказились, и сотни тысяч женщин не уверены в красоте своего тела. «Наш проект заставит женщин поверить в свои силы, поможет представительницам прекрасной половины человечества взглянуть на себя с другой стороны и изменить свою жизнь в лучшую сторону!», — говорит организатор Юлия Кнут.

1642907

1642906

Loading...

Добавить комментарий