Image 105

Элина Камерен хочет привлечь участницу Дом2 к уголовной ответственности

Image 105

Новость о том, что участница Дом2 Людмила Милевская может быть привлечена к уголовной ответственности, несколько удивила многомиллионную аудиторию скандального шоу. Девушку, скорее всего представители правоохранительных органов насильно приведут в участок и произведут допрос.

Дело все в том, что примерно месяц назад участница Дом2 Элина Камирен написала заявление в ГУ МВД столицы на Людмилу Милевскую, дальнюю родственницу бывшей участницы шоу Татьяны Кирилюк.

По словам молодой мамы Элины Камирен, Людмила распространяет по социальной сети неправдоподобную информацию личного характера: «Всякие гадости….Сначала она писала, что я наркоманка, потом, что родила нездорового ребенка!»

Image 104

Сообщения о здоровье ее малыша, стало той «точкой кипения» когда терпеть уже нет сил. Тогда Элина Камирен обратилась за помощью весьма влиятельного в определенных кругах юриста – адвоката Сергея Жорина.

zorin

Адвокат, которому приходилось работать со многими знаменитостями, взялся помочь участницы шоу Дом2. Он рассказал, что на данный момент идет проверка личности Людмилы, адрес ее проживания, устанавливается провайдер.

«Когда Людмиле позвонил следователь, она испугалась и отказалась не только от своих слов про Элину, но и от своей фамилии»

Адвокат Жорин также сказал, что уже в ближайшее время Людмила Милевская будет доставлена в участок по месту жительства, допрошена, а уже потом следователь решит: необходимо ли возбуждать уголовное дело или нет:

«Уверен, что вопрос привлечения Милевской к ответственности – всего лишь вопрос ближайшего будущего», — добавил адвокат Элины Камирен Сергей Жорин

1418958181lu2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НА ТЕЛЕСТРОЙКУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВЕНЦЕСЛАВ ВЕНГРЖАНОВСКИЙ

Loading...

Добавить комментарий