1409312914 068292 25

Полиция Великобритании разыскивает сына Тома Хэнкса

14093

В настоящий момент полиция Великобритании разыскивает сына легендарного голливудского актера Тома Хэнкса. 24-летний молодой человек подозревается в полном разгроме номера в гостинице.

По словам инсайдера, полиция разыскивает Честера Хэнкса, чтобы допросить его и выдвинуть подозрения в разгроме гостиничного номера. В распоряжении полиции есть данные, что сын Тома Хэнкса и несколько его друзей разгромили номер в отеле, который находится неподалеку от Лондонского аэропорта
.
Полиция была вызвана в гостиницу Arora International после того как ее персонал обнаружил в номере отеля беспорядок. Со стены сорван дорогой телевизор, пол усеян разбитым стеклом, повреждены обои и облицовка.

107710

Ущерб отелю в настоящий момент оценивается минимум в 1200 фунтов стерлингов, что составляет приблизительно 1800 долларов США.

По словам свидетелей, сын Тома Хэнкса Честер учинил разгром в отеле из-за того, что на него никто необращал внимание в ночном клубе, в котором он отдыхал вместе со своими друзьями. Наибольшую ярость у Честера Хэнкса вызвал отказ двух девушек, которым он предложил заняться се*сом. Перед разговором с представителями прекрасной половины человечества Честера вырвало прямо на стоянке. После этого сын голливудской звезды во дворе отеля стал требовать несколько доз кокаина. Постояльцы слышали шум, как и сотрудники отеля, однако полицию они вызвали только утром.

Напомним, Честер Хэнкс является старшим сыном актера Тома Хэнкса. Скандальную славу он получил из-за своего неординарного поведения и частых приводов в полицию. Кроме этого, с 16- лет Честер Хэнкс регулярно лечится в специальных клиниках, где борется со своей наркозависимостью.

026112014-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЭМИЛИ РАТАЖКОВСКИ — ФОТО, КОТОРЫЕ СВЕЛИ МИР С УМА

Loading...

Добавить комментарий