danny collins al pacino

Аль Пачино признался, что стыдится собственного пения

7437

Недавно на обозрение общественности представили киноленту под названием «Второй шанс», где известный голливудский актер Аль Пачино сыграл одну из главных ролей. 75-летный актер признался, что он стыдится своего пения в данной работе.

Популярный американский актер Аль Пачино публично принес извинения за свое пение в кинокартине «Второй шанс». Согласно сюжету, артист выступает в роли деятеля эстрады Дэнни Коллинза, жизнь которого кардинально меняется после получения письма, написанного ему от Джона Леннона.

Imagined

«Хочу попросить прощения у всех, кто слышал или еще услышит мое пение. У меня просто не было выбора. Сценарий требовал жертв», — шуточно прокомментировал свое пение в фильме Аль Пачино во время премьеры картины в Лондоне (Великобритания). Кроме того, звезда Голливуда отметил, что публичное выступление было затруднительным для него.

Также актер упомянул о том, как встретился с Джоном Ленноном в Нью-Йорке.

6462

«Мы случайно столкнулись. Затем обошли друг друга, и каждый пошел в своем направлении. Это был всего лишь короткий миг, но в моей памяти он остался навечно», — поведал именитый актер.

Напоминаем, что фильм «Второй шанс» вышел в прокат на отечественные экраны с 30 апреля 2015 года.

Loading...

Добавить комментарий