Рейтинг@Mail.ru
Категории
7300
Хосе Хурадо рассказал о встрече с Леонидом Федуном
28.04.2015 СПОРТ

7300

Лидер московского футбольного клуба «Спартак» Хосе Хурадо рассказал подробности его встречи с Леонидом Федуном. С его слов стало известно, что владелец «Спартака» навещает тренировочную базу команды, расположенную в Тарасовке, примерно 2-3 раза в год. При каждом визите Федуна сопровождает десяток телохранителей, среди которых трое вооружены автоматами.

«Леонид приезжает для того, чтобы лично пообщаться со всеми игроками. Я ни разу не видел его без охраны. Обычно мы собираемся на самой базе или в зале, где проводят пресс – конференции. У нашего владельца очень хорошая репутация в России. Уверенно могу сказать, что никогда не слышал чего-нибудь дурного о Федуне», – процитировали футболиста в СМИ.

К тому же, спортсмен сообщил, что слухи о его заработной плате очень преувеличены. «Говорят, что мне платят 3,5 млн. евро. Для меня это смешно. Это наглая ложь и я представления не имею, кто и каким образом определил именно эту сумму. Данная сумма – это ложь, не знаю, откуда берутся такие цифры. Моя зарплата выплачивается в российских рублях, потому что у клуба нет возможности начислять мне евро», – заявил он.

Также футболист высказал свое мнение по поводу прибытия иностранных игроков в составы российских клубов. При этом испанец отметил, что поток иностранных футболистов в России вряд ли остановится. «Мне кажется, что поток новых футболистов только усилится. На данный момент клубы очень заинтересованы вложением средств в игроков. Не стоит забывать, что вскоре состоится чемпионат мира и пройдет он именно в России. Да и постройка новых футбольных арен может поспособствовать визитам многим звезд», – разъяснил Хурадо.

Тем не менее, полузащитник «Спартака» крайне недоволен качеством футбола в чемпионате России. «К сожалению, я могу назвать целый ряд факторов, негативно влияющих на игру. К примеру, погода. Именно из-за неблагоприятных условий футбольные поля находятся в очень плохом состоянии. Даже высокое мастерство игрока не может помочь. На таких полях крайне сложно показать свой футбол. Человек, понимающий тонкости игры, согласится, что вести мяч или сделать хороший пас будет безумно сложно в таких условиях. Таких печальных моментов предостаточно, а ведь все они напрямую влияют на процесс игры, – подметил он. – Чемпионат России?.. Я даже не знаю..Медлительность..Да, очень большая медлительность. Темп игры также медленный. Просто дело в полях. Они не совсем пригодны для игры высокого уровня».

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru