ACTUAL TEASER 654237 50872366

Шоу Холостяк 3 сезон 8 серия: Тимур Батрутдинов попрощался сразу с двумя участницами

657372

Новая серия шоу Холостяк с Тимуром Батрутдиновым в главной роли была богата на неожиданные сюрпризы, события и свидания, впрочем, без слез разочарования и сожаления тоже не обошлось.

Забегая немного вперед можно сказать, что из трех свиданий, на которых Батрутдинов ближе знакомился с девушками, одинаково решительно стремящимися завоевать сердце холостяка, заветная роза досталась одной единственной. Ей стала – участница из Казахстана Дарья Канануха. К слову, именно Дарья Канануха стала второй девушкой, после Екатерины Фишер, кто сумел добиться настоящего поцелуя от Тимура Батрутдинова.

канануха

Конечно же, всем поклонникам шоумена и проекта было интересно узнать, как будут развиваться отношения у Тимура Батрутдинова и Алины Чусь, давней знакомой холостяка. Неожиданно для всех девушка после романтического свидания в свадебном платье покинула шоу, даже не явившись на церемонию роз.

чусь

А вот, кто был уверен в том, что алая роза непременно будет подарена ей Тимуром, так это 25-летняя блондинка Екатерина Фишер. Также Тимур Батрутдинов подарил заветный цветок – Ирине Коноплянник, Анне Устюжаниной и Галине Ржаксенской.

фишер и гржевская

Нелегким было прощание Тимура Батрутдинова и Дарьи Билоножко, которая за несколько недель так и не смогла побывать на индивидуальном свидании с холостяком. Назвав сквозь слезы Батрутдинова своим «палачом» и подарив ему стихотворение, девушка села в авто и покинула шоу.

билоножка

«Ужасно быть причиной чьей-то боли», — признался холостяк

Взяв себя в руки, Батрутдинов вернулся к оставшимся участницам и объявил, что они все вместе возвращаются в Россию.

Loading...

Добавить комментарий