1111114443456678899

Поклонники Оксаны Федоровой подозревают, что она беременная

1111114443456678899

Совсем недавно общественность увидела новое фото известной российской телеведущей Оксаны Федоровой. Как оказалось, на данном снимке женщина выглядит очень не обычно: то ли она набрала пару лишних килограммов, то ли вновь готовится стать матерью.

Провокационный кадр опубликовала сама Оксана, на своей странице в социальной сети. Знаменитая телеведущая, а теперь еще и дизайнер по совместительству, решила похвастаться своей обновкой – солнцезащитными очками. «Только что купила. Обожаю очки» — кратко подписалась Оксана под снимком.

Фото сделано в стиле коллажа: вверху Оксана позирует сидя, при этом на ней надета белая широкая туника с поясом, расположенным выше талии, а внизу ее лицо, взятое крупным планом. Некоторые фанаты звезды телевидения принялись тут же отписывать похвальные комментарии по поводу ее новой покупки, а вот другие подметили, что есть повод для беспокойства и дело не в обновке.

Более того, одна из поклонниц даже высказала свое мнение «вслух». «Вкус, как всегда, отличный и очки просто превосходные. Тем не менее, фигура изменилась и это очевидно. Она действительно беременная или растолстела?» – оставила комментарий любопытная подписчица. Многие другие также не смогли объяснить, в чем дело, ведь так небрежно относится к своему внешнему виду, а точнее фигуре, вовсе не позволительно для бывшей «мисс Вселенной». После длительных обсуждений сошлись на мнении, что избавиться от излишней полноты банально нет возможности. Так сказать, состояние здоровья не позволяет. Нашлись и поклонники, которые объяснили все естественным порядком вещей. «Да она же беременная! Здесь и гадать нечего))», — высказался кто-то из фанатов. В свою очередь, Оксана Федорова никак не ответила на комментарии.

В случае если знаменитость вправду находится «в положении», то это будет уже третий ребенок для нее. Известно, что Оксане не удается сбросить избыточный вес, оставшийся после родов двоих предыдущих детей.

Напоминаем, что в марте 2012 года родился первенец Федоровой – сын Федор, а в середине лета следующего года — дочка Лиза. Говорят, что ее муж Андрей Бородин находился все время со своей женой, как только начались первые предродовые схватки. После рождения первого ребенка, женщина сообщила, что намерена родить и во второй раз. Все произошло, как того хотела Оксана – ее дети-погодки.

Loading...

Добавить комментарий