000009999007787

Удалось выяснить причину смерти мэра Калуги

000009999007787

Из достоверного источника, приближенного к покойному Константину Баранову, занимавшему должность мэра Калуги, удалось узнать, что причинной его кончины стал инфаркт.

Согласно официальным данным, Константин Баранов умер вечером 22 апреля, находясь в своей машине. Чиновник направлялся из Москвы в Калугу, но во время поездки его состояние начало резко ухудшаться. В этот момент мужчина не был за рулем, а находился на пассажирском месте.

Недавно стала известна новость, в которой ссылаются на достоверный источник из Калуги, что смерть Баранова была естественной, и он умер от приступа инфаркта.

Преждевременная кончина чиновника стала огромной трагедией, к которой многие оказались не готовы. В свою очередь, Анатолий Артамонов, который является действующим губернатором Калужской области, официально выразил соболезнования семье покойного Константина Баранова. Также Артамонов отметил успехи и достижения усопшего мэра.

«К сожалению, Константин совсем недолго пробыл на посту мэра, но даже за этот короткий период, местные жители успели по достоинству оценить его работу. Он был прекрасным человеком и все социальное и экономическое развитие Калуги за последнее время – это неоспоримая заслуга Константина Викторовича», – заявил губернатор Калужской области.

«Я с уверенностью говорю, что за прожитие годы Баранов сделал очень многое. Где бы и с кем бы ему ни приходилось работать, он проявлял себя, как профессионал высокого уровня. Он никогда не боялся трудностей и умел добиваться результата, невзирая на препятствия. Все кто хотя бы раз сталкивались с Константином, всегда с восхищением говорили о его армейской дисциплине, которой он отличался еще со времен службы в Кремлевском полку», – отметил Анатолий Артамонов.

Ранее сообщалось, что Константин Викторович Баранов преждевременно скончался по дороге из Москвы в Калугу. Покойный был назначен и. о. мэра города Калуги с конца октября 2013 года. Известно, что на территории столицы мужчина проводил официальный отпуск. Согласно некоторым сведениям, незадолго до трагедии Баранов жаловался на плохое самочувствие.

Loading...

Добавить комментарий