им 3

Джонни Депп рассказал всю правду о своем разводе с Эмбер Херд

23131

Несколько дней подряд западные таблоиды пишут о том, что Джонни Депп разводится с Эмбер Херд. Большинство поклонников таланта не могли поверить в этом.

Известный актер еще на прошлой неделе должен был прилететь в Австралию, для того чтобы продолжить свою работу над фильмом «пираты Карибского моря». Однако его отсутствие стало причиной для того, чтобы остановить съемки популярной киноленты.

«В пятницу он был в Лос-Анджелесе, а это значит, что работа снова откладывается. Такая задержка заставила режиссеров изменить рабочий график», — рассказал один из членов команды

453847

Сегодня актер Дженни Депп наконец-то прибыл в Австралию, и надо заметить, не один. Вместе с ним в Австралию прилетела и его супруга Эмбер Херд. Пара гармонично смотрелась рядом, все время держалась за руки, и поверить в том, что их отношения находятся на гране развода, нет основания.

им-1-620x651

Что же касается недельной задержки, то представитель Джонна Деппа объяснил это плохим самочувствием актера, который возвращался в штаты на операцию: во время съемки у него была сломана рука.

Не лишним будет напомнить, что премьера картины должна состояться в июле 2017-го года.

Loading...

Добавить комментарий