00000778

В отношении Александра Белова возбуждено уголовное дело

00000778

В отношении Александром Белова возбуждено уголовное дело. Известного ведущего обвиняют в избиении своей сожительницы, известной большинству как участницу шоу «Хочу в ВИА Гру» — Анны Каллуччи.

Шоумена и экс-солиста группы «Икс-миссия» Александра Белова, обвиняемого Анной Каллуччи в жестоком избиении, уже допросили правоохранительные органы, взяли с него подписку о невыезде на время следственных действий и отпустили домой.

Как сообщают в пресс-службе столичной полиции, по факту избиения Анны Каллуччи правоохранительные органы возбудили уголовное дело, в котором главным подозреваемым проходит Александр Белов.

«После обращения 24-летней Анны Анисимовой-Каллуччи в отдел полиции по району Арбат было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Нанесение побоев»

Image 17

Интересно то, что Александр Белов отказывается от предъявленного обвинения в избиении своей сожительницы Каллуччи. Тогда как Анна Каллуччи в подтверждении своих слов предоставила правоохранителям справку о переломе ребра, многочисленных ссадинах и гематомах.

О том, что участница шоу «Хочу в ВИА Гру», российская модель Анна Каллуччи была жестоко избита, стало известно из микроблога девушки, которая опубликовала на страничке свое фото с синяками и ссадинами, сделав соответствующую запись:

«Это произошло в ночь с 10.04 на 11.04. И до сих пор, произошедшее кажется мне страшным сном…»

Loading...

Добавить комментарий