356b93d070ae47aca6b3b412226c6c51

Новорожденная дочь Вячеслава Манучарова гражданка США

3561493

Только сегодня стало известно, что у российского актера Вячеслава Манучарова в одной из клиник Нью-Йорка родилась дочь. Избранницей Манучарова и матерью его ребенка стала гражданка США родом из России. В настоящий момент актер находится в Америке, где его и сумели застать всевидящие папарацци.

Вячеслав Манучаров познакомился со своей избранницей по имени Дора более двух лет назад. Женщина работает детским врачом и воспитывает дочь от предыдущего брака.

Новость о том, что возлюбленная беременна Манучаров скрывал даже от близких родственников. Лишь когда Дора родила Вячеславу Манучарова дочь он поделился радостной новостью и сразу же улетел в Нью-Йорк.

Image 5

Свою дочь Манучаров назвал в честь родной сестры матери – Нина. В настоящий момент актер все свое время проводит с новорожденной девочкой.

«Да, действительно я стал папой. Но поймите меня правильно, ничего рассказывать об этом я пока не хочу, это событие слишком личное и дорогое для меня!»

Image 6

Также артист рассказал, что свои отношения с матерью дочери он не собирается.

«Мы пока не хотим думать об этом, для нас сейчас главное – воспитание нашего чуда, оно нас объединяет гораздо ближе, чем банальная печать в паспорте»

Стоит заметить, что Вячеслав Манучаров уже состоял в официальных отношениях с Викторией Селиверстовой. В 2010-м году Манучаров женился, однако брак, в котором родилась дочь Арина, через какое-то время распался. Экс-супруга актера запрещает отцу видеться с дочерью.

1263576912

Loading...

Добавить комментарий