23637.gif

Вместо «Новой волны» в Юрмале состоится фестиваль Лаймы Вайкуле

236309

Лайма Вайкуле организовывает в Юрмале свой фестиваль Laima Vaikule Rendez-vous. В качестве гостей и исполнителей на сцене концертного зала «Дзинтари» будут присутствовать, и выступать как латвийские, так и российские исполнители, а также звезды из-за рубежа.

Как сообщают представители мероприятия, Лайма Вайкуле планирует провести музыкальный фестиваль в начале июля. Уже известны имена исполнителей, которые подтвердили свое участие в фестивале Вайкуле: Александр Буйнов, Янис Стибелис, Интарс Бусулис, Линда Ли, Андрис Эрглис. Кто еще будет участвовать на фестивале в Юрмале организованной латвийской и российской певице Лаймой Вайкуле будет сообщено чуть позже.

980750

«Это будут летние вечера со старыми и новыми друзьями, сыгравшими роль в моей жизни. Буду петь сама, будут петь они, что-то споем вместе, и я расскажу, что эти песни и люди значат для меня. Мне важно, чтобы это произошло именно в Юрмале, в «Дзинтари». Здесь я больше всего чувствую себя, как дома, чувствую так, как больше нигде на свете», — рассказала Лайма Вайкуле.

0804490

Напомним, что ежегодный конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в этом году не будет проходит в Юрмале. Основной причиной столь кардинального решения организаторов конкурса связано с решением латвийских властей запретить въезд на территорию своей страны нескольких российских исполнителей. К слову, российские мероприятия, такие как «Голосящий КиВиН» и «Юрмалина», ежегодно проходящие в латвийском курортном городе, в нынешнем также не состоятся.

Loading...

Добавить комментарий