eadb6027586baf104ed80024eabe5dff

Любовницу Михаила Терехина Ольгу Федотову бросил муж

90027590

Почти два месяца назад практически вся страна с замиранием в сердце наблюдала драму, которая произошла в обычной, на первый взгляд, супружеской пары Федотовых. Тогда мать двоих детей Ольга Федотова была обличена в связи с экс-бойфрендом Ксении Бородиной, Михаилом Терехиным.

В распоряжении авторитетных СМИ оказались не только фото факты измены Ольги Федотовой, но и аудиозаписи интимной связи. Если Михаил Терехин только «утер ладоши», то вот Ольге Федотовой, замужней дамы и матери двоих детей, младшему из которых всего лишь 5 месяцев, пришлось «не сладко».

905089065

И хотя многочисленные СМИ писали о порочащем честь инциденте, Ольга Федотова до последнего надеялась на прощение своего супруга – 36-летнего бизнесмена. Женщина на своей страничке выкладывала домашние фото, в подтверждении идиллии в их семье и долгожданном прощении. Однако, как оказалось, все не так идеально, обманутый муж не смог смириться и изменой супруги и матери его детей. Как и обещал ранее, он подал на развод, который состоялся 7 апреля, и развелся с женой.

057665

«Раскол в нашей семье и так уже стал достоянием общественности, я не хочу выносить на люди еще и подробности развода», — прокомментировал развод Алексей Федотов

Loading...

Добавить комментарий