strah pered muzhchinami

Избавляемся от фригидности

044050

Фригидность – распространенное женское заболевание. Основными причинами такого расстройства считаются психические нарушения.

В большинстве случаев, фригидные женщины живут в семьях «неблагополучных» — в них отсутствуют взаимное уважение и понимание между супругами. Еще одной причиной заболевания может быть неудачный первый сексуальный опыт. В основном это касается применения насильственных действий во время сношения.

Если женщина пережила стресс в этот интимный момент, то это влечет за собой психические расстройства в будущем. Появляется непреодолимое отвращение к любым сексуальным проявлениям, в том числе и к самому сексу. В случае, если ранее не наблюдалось симптомов заболевания, то возможно причиной служат болезни половых органов.

91520

Мужская половая неграмотность часто дает начало фригидности

Неуверенность в себе или партнере не позволяет полностью расслабиться и получить удовольствие. Постоянная неудовлетворенность закладывает прочный фундамент для развития болезни.

Очень часто оказывается, что женщина ведет себя скованно и отдаленно, если ее партнер выбирает неверную тактику поведения.

Мужчина не всегда заинтересован в том, чтобы доставить удовольствие своей партнерше. Поэтому, как правильно вести себя в постели, у него и представления нет. Не зря бытует мнение, что явление фригидных женщин – следствие ленивых мужчин.

0044518

При регулярных половых контактах, где женщина не имеет возможности реализовать себя, пропадает интерес к подобным встречам. Постепенно половое влечение сходит на «нет», а после рождается отвращение и ненависть. Чрезмерные физические нагрузки и общая слабость организма также служат плацдармом для проявления заболевания.

Довольно часто фригидность начинает развиваться после родов. Женскому организму требуется продолжительное время для восстановления, но партнер не всегда готов ждать. Высока вероятность развития заболевания именно в период лактации.

Злоупотребление алкоголем и наркотиками также пагубно влияет на сексуальное влечение.

Если во время полового акта женщина испытывает дискомфорт или болевые ощущения, то это отразится на качестве процесса.

9018062013_5

Современная медицина предлагает массу способов решения данной проблемы. Сексологи настоятельно рекомендуют пропить курс таблеток, которые подберет опытный специалист. В комплексе с медикаментозным лечением стоит заняться фитотерапией. Вот некоторые из предлагаемых рецептов:

1. Настойка золотого корня. Принимать по 15 капель, три раза в день перед едой. Срок приема не менее трех месяцев.

2. Настойка женьшеня. Способ применения тот же.

3. Настойка календулы. Принимать каждый день по одной столовой ложке.

4. Ароматические ванны и массаж с применением масел (розовое, лавандовое, нероли, бергамотовое, шалфейное).

Идеальной зоной для массажа являются стопы. Активные точки, находящиеся там, могут воздействовать на состояние всех органов. За сексуальность отвечает область средней линии стопы. Очень эффективны поглаживания, растирания и разминания в этом месте.

И естественно, последний штрих – аутотренинг. Нужные слова всегда поднимут настроение и предадут уверенности в собственных силах.

03400242

Обязательно найдите время для себя. Поймите, что организм полностью реагирует на ваши слова. Расслабьтесь и почувствуйте приходящее тепло. После вспомните приятные моменты или просто помечтайте.

Запомните, что фригидность можно вылечить. Не стоит сдаваться. Очень важно, чтобы в такой ответственный момент вы не были одиноки. Не закрывайтесь в себе. Любящий партнер пройдет этот путь с вами.

Loading...

Добавить комментарий