13391643124

Анастасия Заворотнюк попала на полмиллиона долларов

13391643124

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, полюбившаяся зрителю после сериала «Моя прекрасная няня», проиграла апелляционный суд. Теперь ей все-таки придется выплатить долг «Русскому ипотечному банку», сумма которого составляет свыше 500 тысяч долларов.

На днях Замоскворецкий суд Москвы рассмотрел апелляцию Заворотнюк и отклонил ее, обязав артистку выплатить банку необходимую сумму в ближайшее время. К слову, долг Анастасии Заворотнюк «Русскому ипотечному банку в размере 537 043 тысячи долларов должен был быть выплачен еще в конце прошлого года.

«По хорошему, гражданка Заворотнюк должна получить решение по ее делу в канцелярии, и незамедлительно выплатить долг. Но так почти никогда не бывает, так что теперь этим делом будут заниматься судебные приставы, это в их компетенции», — сообщает пресс-служба Замоскворецкого суда

x_1ac34883

С какой целью Анастасия Заворотнюк взяла в банке довольно внушительную сумму, неизвестно. Некоторые пользователи интернета предполагают, что деньги были взяты на потребительские нужды. Своевременное погашение кредита не поступило в связи с ростом курса доллара. Анастасия подала в апелляционный суд, однако банк не пошел навстречу «прекрасной няне».

Loading...

Добавить комментарий