384595326

Объявился новый претендент на наследство Бориса Немцова

 

384595326

Право на наследство Бориса Немцова решила отстаивать еще одна мать внебрачного ребенка политика. Дизайнер из Нижнего Новгорода Анна Лесникова утверждает, что ее сын, 17-летний Данила имеет право на наследство Бориса Немцова, а он намерена отстаивать это право.

Image 45

Интересно, но после гибели Бориса Немцова, внебрачные дети политика обнаруживаются словно «грибы после дождя». В обществе не успели обсудить громкое признание сотрудницы «Газпрома» Екатерины Ифтоди о том, что у нее подрастает годовалый сын от Немцова, как уже новая женщина уверяет всех — у нее уже готов наследник: сын Данила 17 лет.

Image 44

В интервью российскому авторитетному изданию мама Данила Анна Лесникова из Нижнего Новгорода говорит о своем твердом намерении получить для своего мальчика долю наследства Бориса Немцова, хотя и утверждает, что деньги для нее не главное.

Image 43

Как рассказала очередная любовница покойного Немцова, их любовь вспыхнула в то время, когда Борис был губернатором. Узнав о беременности, она сказала политику, что оставит ребенка.

К слову, Анна Лесникова уверяет журналистов, что у политика еще есть дети, о которых общество не знает. Что же касается Данилы, то женщина готова сделать ДНК тест, и надеется, что Борис Немцов в своем завещании упомянул все своих детей.

Loading...

Добавить комментарий