Image 12

Григорий Лепс на шоу Главная сцена 2015: звезды интернета – дебилы!

Image 12

Певец, и в настоящий момент ведущий популярного проекта канала Россия 1 «Главная сцена», Григорий Лепс на днях устроил настоящий скандал на съемочной площадке программы.

Известный артист оскорбил звезд Рунета, который в этот день стали членами интернет-жюри шоу. В их числе оказались Катя Клэп, Руслан Усачев, Никита Лол, Саша Спитберг, Костя «Лиз-ТВ» и Максим. Ребята высказывали свои мысли о выступлениях участников шоу, зачастую они были неприятны мэтрам шоу-бизнеса.

Image 11

«Команда Константина Меладзе нашими зрителями считается самой простой, спокойной и неинтересной», — сказал блогер Максим, комментируя число лайков команд-участниц Главной сцены 2015

Григорий Лепс решил остановить молодежь, не сдержался и назвал их «дебилами».

Image 10

«Действительно, наши дебилы,сидящие в Интернете, абсолютно правы, ничего не сделаешь! Костя, как тебе в роли самого «веселого» чувака? Просто перьев не хватает, нужны перья, тогда весь Интернет, все прогрессивное человечество, все эти придурки присмотрятся»

Примечательно, что неприятные слова Григория Лепса, резанувшие слух зрителей, не стали поводом для продолжения скандала, блогеры, демонстрируя самоиронию, рассмеялись вместе с пришедшими гостями и членами основного жюри.

Image 11

Loading...

Добавить комментарий