Рейтинг@Mail.ru
Категории
Стало известно, когда состоится свадьба Ксении Бородиной
09.03.2015 ШОУБИЗ

Image 11

Еще не утихли разговоры об отношениях Ксении Бородиной и Михаила Терехина, которые расстались в ноябре прошлого года, как в сети уже вовсю обсуждают предстоящую свадьбу Бородиной с Львом Смольниковым.

Телеведущая Дом2, Ксения Бородина расставшись с Терехиным не долго оставалась одна. Практически сразу она встретила свою новую любовь. Какое-то время звезда телеэкрана, не рассказывала и не показывала нового возлюбленного, пытаясь скрыться от любопытных глаз журналистов. Не так давно стало известно, что возлюбленный Бородиной – Лев Смольников, 31-летний арт-директор.

Image 12

И вот опять телеведущая интригует своих поклонников. На днях Ксения Бородина отметила свой 32-й день рождения. В числе приглашенных гостей стали Алена Водонаева и Инна Жиркова, Айза Диолматова и Алексей Новацкий, Дарья и Сергей Пынзарь и другие. Конечно же на торжестве Ксении Бородиной присутствовал Лев Смольников.

«Я хочу поздравить свою любимую с днем рождения. Она и так всего достигла сама, но я хочу пожелать ей еще немного максимума. Я всегда с тобой и безумно тебя люблю. У нас с тобой скоро самое замечательное событие, которые мы с тобой наметили. Пока это останется в секрете, и вы никому об этом не говорите, это наш с вами секрет! Пятого сентября – наш с вами секрет!»

Image 13

Loading...
Добавить комментарий

Вы должно быть авторизован опубликовать комментарий.

* *
Рейтинг@Mail.ru