Андрей Кончаловский перенес серьезную операцию в Италии

3666355243415242

Стало известно, что знаменитого режиссера Андрея Кончаловского прооперировали в Италии. Операцию проводили на колене, все прошло успешно.

Егор Кончаловский, сын режиссера лично рассказал о прошедшей операции репортерам. С его слов, стало известно, что процедура проводилась в Италии, а состояние отца положительное.

Как сообщает Starhit, мужчина страдал от артрита и ему удалили поврежденные соединительные ткани коленного сустава, что дало возможность организму в дальнейшем генерировать уже здоровую ткань». Андрей проживает в Италии, а на Родине бывает исключительно по работе, именно это и стало причиной проведения операции здесь. Да и Маша находится там же», – поведал журналистам Рустам Хамдамов, который совместно работал с режиссером над фильмом «Щелкунчик и Крысиный Король».

Андрея все чаще видели с костылем либо палочкой, без которых было затруднительно передвигаться. Поэтому речь о проведении операции поднял сын Егор. «Нога у отца болит, но периодически икостыль – вспомогательное средство в такие периоды. Однако, решать эту проблему нужно, ни смотря на то, что отец говорит, будто все в норме. 77 лет это немало, годы берут свое. Нужно лечить колено, поэтому мы думаем над возможностью хирургического вмешательства», – говорил он.

Андрей старается не давать комментариев в СМИ по поводу своего здоровья. Это затрагивает и всю семью режиссера, в том числе и его дочь, которая пострадала в ужасной автомобильной аварии. Не так давно, Юлия Высоцкая – супруга Кончаловского, в первый раз заговорила о произошедшей трагедии. На сайте «Едим дома», который является ее собственным проектом, женщина выложила короткое видео, где и поделилась своим мнением об этом.

«Я не в первый раз пыталась записать это обращение. Очень сложно собрать все мысли и выразить их словами, выразить все то, что тревожит. Но весь смысл, видимо, в том. Я хотела бы сказать спасибо. Всем тем, кто не покидает нас и постоянно поддерживает. Ваши слова, письма и даже мысли очень важны для нас. Не могу вдаваться в подробности: где мы, что сейчас переживаем, как справляемся с этим.. очень трудно говорить об этом. Это не касается географии, если вы понимаете. Единственное и самое главное, что все должны знать.. Мы не сдаемся, мы работаем, мы все переживем и пройдем, мы верим… Это главное. Спасибо!» – сказала Высоцкая всем тем, кто неравнодушно переживает эту трагедию вместе с их семьей.

Loading...

Добавить комментарий