Детский садик Аллы Пугачевой «сбрасывает» цены

298995

«В Москве открывается Детский садик Аллу Пугачевой», — эта, на первый взгляд, прекрасная новость, на самом деле, вызвала целый шквал возмущений, причиной которых стал финансовый вопрос: родителям малышей предлагалось платить за ребенка 295 тысяч рублей в месяц.

Вместе с бизнеспартнером, Ирсон Кудиковой, Примадонна уже открыла школу для талантливых детей, теперь на очереди – специализированный детский садик. Однако, по мнению многих родителей, малышей уже заранее делят по признаку обеспеченности. Об этом свидетельствуют группы, с разной ценовой политикой – Silver, Gold, VIP.

24045876

Многие родители увидели в этом алчность Пугачевой, ее очередном желании обогатиться. Другие же считают, что высокие цены в детском садике Пугачевой – результат нынешнего кризиса в стране, который в свою очередь сказался на количестве гастролей представителей шоубизнеса, а значит и на их кошельке.

Сама Примадонна пока воздерживается комментировать ситуацию относительно цены в детском саду, хотя уже сейчас сотрудники детского учреждения в телефонном разговоре утверждают, что сумма в 295 тысяч рублей — это стоимость обучения в школе актерского развития:

«Если вы услышали цену где-то в СМИ, то это не значит, что это на самом деле так!»

По их словам, в детском садике Пугачевой и вовсе нет группы VIP.

О цене на обучение в «школе творческого развития» сотрудники детского учреждения не стали сообщать конкретные суммы, а сказали следующее:

«Чтобы узнать цены на обучение в школе, нужно пройти собеседование, после которого с вами будут обсуждаться финансовые моменты. Сейчас, к сожалению, я не смогу вас сориентировать по ценам»

Собирание необычных «пазлов» -это излюбленное занятие всей семьи, за которым она проведет не один вечер. Можно магнитный конструктор купить на like-toys.ru. Очень широкий выбор вариантов.

 

Loading...

Добавить комментарий