Даша Астафьева не понимает, почему банят ее откровенные фото

Экстравагантная украинская певица, солистка откровенной группы NikitA, подруга основателя Playboy, Даша Астафьева на протяжении вот уже трех месяцев неустанно выставляет в микроблоге свои обнаженные фото. Это новость — не новость, тем более, что откровенные фото Астафтьева выкладывала и раньше.

Однако, если на западе, например, откровенные фото Рианны, вызывают у читателей и подписчиков артистки только положительные эмоции, то Даше Астафьевой, с ее наготой, достается лишь негативная критика. Возмущенные женщины пишут жалобы и аккаунт откровенной певицы систематически блокируют.

Но спустя время, модераторы Instagram пересматривают свое решение, и … откровенные фото Даши Астафьевой вновь доступны в сети.

Сама же певица написала гневное послание своим недоброжелателям:

«Уважаемые жабы! Жабки! Жабушки!!! Я все пытаюсь и пытаюсь понять смысл ваших жалобных писем и воплей по поводу моих фотографий.. Неужели вам легче, оттого, что меня блокируют в соц.сетях… Как же вы, глупые, не поймете, что это все бессмысленно.. И, что единственное лишь предназначение каждого из нас ТВОРИТЬ любовь и ДЕЛАТЬ мир внутри и вокруг себя ЛУЧШЕ!!! Сука. Уймитесь уже. Да, пацаны???»

Loading...

Добавить комментарий