Тина Кароль видит сына священнослужителем

23

Певица Тина Кароль в недавнем интервью журналистам известного украинского телеканала призналась, что довольно часто посещает христианские храмы. Артистка уже давно мечтает о том, чтобы в будущем ее подрастающий сын стал пономарем (служитель православной церкви, в обязанности которого входит звонить в колокола, пение на клиросе и прислуживание во время богослужения – прим. автора).

Певица не без гордости рассказала, что для этого уже сделаны первые шаги: сын Вениамин каждое воскресенье посещает детскую воскресную школу.

«По воскресеньям мы вместе ходим на утреннюю службу, и это очень укрепляет семью. Я нашла в Киеве церковь – Ильинскую, где служба начинается не в 7 утра, а в 10, чтобы ребенку было проще вставать. Стою вместе со всеми в храме, а Веня – в алтаре. Очень хочу, чтобы он поскорее стал пономарем»

24

Также Тина Кароль рассказала о том, что кроме храма ее сын помещает секцию тхэквондо, играет на фортепиано и в шахматы, также занимается плаванием, правда, в теплое время года. Кроме этого ходит на уроки французского и английского языка, а также задействован во французском театре.

«Скоро у него спектакль, и я в ожидании чуда!», — добавляет певица

Loading...

Добавить комментарий