Алексей Панин: в Одессе я об*срался

22

Российский актер Алексей Панин, по прибытию в Москву дал первый комментарий, в котором рассказал, что он испытал после своего задержания украинскими националистами в Одессе и визита в Службу безопасности Украины.

Телеканалу «Звезда», журналисты которого, к слову, не раз подвергались преследованию со стороны украинских силовиков, он рассказал следующее:

«Меня не держали в плену, но мне было очень страшно. Я не ожидал столкнуться в Одессе с националистами. Сейчас уже смешно, а вчера мне не было смешно. Честно вам скажу, я обосрался. Успокоились мы только на борту самолета «Аэрофлота». Я зря говорил об аннексии Одессы, язык мой – враг мой. Мне пришлось извиниться, и они в чем-то правы»


Напомним, в пятницу в одном из ресторанов Одессы Панина заблокировали радикально настроенные украинские националисты. После разъяснительной беседы его передали в руки сотрудникам спецслужб, которые и отпустили актера домой. Однако на этом скандальная история не закончилась: СБУ сегодня начато досудебное расследование в отношении Алексея Панина, о чем сообщил в своем закрытом посте в социальной сети Фейсбук начальник Главного следственного управления спецслужбы.

Loading...

Добавить комментарий