названия 7

Осушители Trotec – здоровый микроклимат в помещении

Мокрые стены после ремонта и сырые подвалы проблематичные для проживающих. Осушитель воздуха, несомненно, станет эффективным инструментом в борьбе с этими проблемами.

Начните борьбу с неприятным климатом в помещении с осушителями Trotec HomeComfort с привлекательным дизайном и создайте здоровый климат там, где ранее была проблема с чрезмерно высокой влажностью воздуха. Осушители воздуха мобильны и универсальны. Функция регулировки мощности осушения позволяет использовать в больших и маленьких помещениях. На официальном сайте https://trotec.com.ua/catalog/bytovye-osushiteli/ компании Trotec Ukraine можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом данной продукции и воспользоваться выгодными предложениями. Цены выгодны всем!

Все об осушителе воздуха Trotec TTK 110 HЕРА - полезные статьи Osushiteli.ua

Осушители Trotec из серии HomeComfort гарантируют оптимальную влажность воздуха и здоровый климат в гостиной круглый год.

Конденсаторный осушитель воздуха Trotec TTK 100S TTK100S

Этот осушитель воздуха, обеспечивающий комфортную защиту от влаги и коррозии. Он оборудован компрессором мощностью 0,65 кВт и высококлассной автоматической системой оттаивания горячим газом. TTK 100S – идеальный осушитель воздуха для неотапливаемых помещений. Он оснащен эффективным радиальным вентилятором и осушителем с помощью гигростата, благодаря которому он обеспечивает бесперебойную автоматическую работу через встроенный бак с антибактериальным воздушным фильтром. Осушитель TTK 100S предлагает отличное соотношение цены и качества.

Особенности и функции конденсационного осушителя воздуха Trotec TTK 100S:

  • Высокая эффективность осушения даже в неотапливаемых помещениях.
  • Автоматическое осушение, управляемое гигростатом.
  • Профессиональная автоматическая оттайка горячим газом. Эффективный радиальный вентилятор.

Бытовые осушители для квартиры и дома Trotec, представленные на сайте https://trotec.com.ua/, обладают функциональностью и практичностью.

≋ Что такое осушитель воздуха и зачем он нужен • Какие осушители воздуха  бывают?

Осушитель Trotec ТТК 25 Е

Лёгкий и компактный осушитель оснащен автоматическим осушителем с гидростатическим управлением и относительной влажностью 40, 50, 60%. Доступен с манометром.

Осушитель Trotec ТТК 68 Е

Предлагает множесто дополнительных функций, например, функцию сушки одежды. Функция таймера, контроль гигростата, защита от переполнения позволяют без проблем использовать осушитель. Он подходит для помещений площадью до 45 м2.

Loading...