Использование гормонов роста

Наверное, каждому известно, что дети растут очень быстро. Рост детей происходит, благодаря, активной выработке гормона роста — соматотропина. С возрастом этот гормон практически перестает вырабатываться, поэтому профессиональные спортсмены покупают специальные препараты (Генотропин, Хуматроп, Сайзен, Джинтропин). Эти препараты от https://dontatropin.org/ являются искусственным гормоном роста, который идентичен ему по действию. Гормоны роста прописывают больным с почечной недостаточностью и для детей с нарушением гормона роста.

Какие возможности дают препараты роста для спортсмена?
Усиливает синтез белка и замедляет процесс его распада.
Гормон усиленно сжигает жировые отложения.
Мышцы активно развиваются.
Сжигание подкожного жира способствует появлению дополнительной энергии, в результате этого процесса.
Меняется соотношение мышечной массы к жировой, в пользу первой.
Укрепляются кости счет усиленного поглощения кальция.

Применение гормонов роста для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Болезни сердца стоят на первом месте по смертности среди населения нашей страны. Терапия гормоном роста может заметно повлиять на болезнь, а в некоторых случаях обратить её вспять.

Ученые провели исследования среди больных с нарушениями гормонов роста. Для эксперимента брались люди, имеющие дефицит гормона роста или наоборот акромегалию — перепроизводство гормона. Так чаще всего, эти люди умирали от нарушений, связанных с работой сердца.

Между гормон роста и заболеваниями сердца имеется неоспоримая связь. Поэтому лечение препаратами роста стало “волшебной палочкой”, которая исцеляет больное сердце.

Другие области использования гормона роста.
Это очень эффективное средство для стареющих людей. В преклонном возрасте у них снижается аппетит, в связи с чем, появляется старческая анорексия. В процессе исследования ученые обнаружили, что пожилые люди, которые получили лечение гормоном роста быстро набрали вес и нарастили мышечную массу. У них улучшился обмен веществ и появилась жизненная энергия.

Новейшие исследования по использованию гормона роста для больных СПИДом дали очень положительные результаты. Во многих медицинских центрах США проходили испытания препаратов для больных, которые имели побочный эффект от лечения противовирусными препаратами — липодистрофию. Больные максимально теряли не жировую массу тела, что приводило к иммунной дисфункции. Гормоны роста благоприятно отразилось на больных, они увеличили вес, и что очень важно организм лучше сопротивлялся оппортунистическим заболеваниям. Гормон роста омолаживает иммунную систему, что очень важно при таком заболевании. Подробнее: https://med-pharm.kz/a35121-effektivnost-preimuschestva-gormonov.html

Loading...