Что нужно знать об отбеливании зубов

В России, как и в большинстве других стран мира, популярность отбеливания зубов растет, особенно среди людей моложе 35 лет, благодаря натиску рекламы в социальных сетях и одобрению знаменитостей, направленному на поколение «селфи». В 2018 году усилилась конкуренция между брендами, предлагающими различные виды отбеливания, поэтому отбеливание зубов стало одной из самых популярных процедур и в клиниках.

Молодые потребители, которые в наименьшей степени осведомлены о риске отбеливания зубов, скорее всего, покупают непонятные наборы для отбеливания в Интернете, а комментарии, которые некоторые оставляют в социальных сетях и на сайтах по обзору продуктов, свидетельствуют о том, что многие применяют отбеливающие зубы гели и пасты почти еженедельно и дольше, чем рекомендуется.

Все понимают, что наши улыбки — это то, что обычно сразу замечают другие. Изменение цвета зубной эмали — это факт жизни, который большинство из нас переживет в какой-то момент. К счастью, существуют методы восстановления яркости, которые когда-то были естественной частью вашей улыбки.

Существуют различные способы борьбы с обесцвечиванием зубов. Широко доступны продукты, которые претендуют на отбеливание зубов. Отбеливающие зубные пасты работают путем очистки эмали от мусора и поверхностных пятен. Эти продукты, которые содержат абразивы, могут работать до некоторой степени, но они не способны омолодить улыбку до ее самого великолепного состояния при этом повреждают эмаль.

Несколько десятилетий назад стоматологи начали предоставлять безопасные и эффективные услуги по отбеливанию зубов, которые отбеливают зубы сверх того, что возможно с абразивными гелями и пастами. Отбеливание зубов — это процесс, который может дать впечатляющие результаты всего за несколько недель. Существует много методов, даже лазерное отбеливание.

Многие пациенты рады узнать, что систему отбеливания Zoom 4 сегодня предлагают  в клинике имплантации и лазерной стоматологии «Неватекс» в Москве. Такая процедура, конечно, не должна быть опасна для здоровья и предполагает клинику,  полностью укомплектованную всем стоматологическим оборудованием. Эта процедура обеспечивает результаты в тот же день, осветляя зубы на восемь оттенков и белее менее чем за два часа.

Процедура начинается с чистки зубов, после чего на эмаль наносят отбеливающий гель и активируют специальным освещением, зубы очищаются еще раз, и пациенты могут покинуть клинику с совершенно новой улыбкой.

Улыбка становится ярче, профессиональный стоматолог серьезно настроен помочь вам сохранить ослепительную улыбку. Для пациентов клиники с хорошим состоянием полости рта программа zoom отлично подходит. Также для пациентов, которые хотят быстро и легко улучшить свою улыбку, можно спросить о стоимости отбеливания Zoom4. Безопасное отбеливание, узнайте, как это можно сделать за короткий период времени!

Loading...