Пиртермические теплоизоляционные плиты

Теплоизоляционный материал на основе жесткого полиизоциануратного пенопласта (PIR) с закрытыми порами (не менее 95%). Плиты ламинированы крафт-бумагой, картоном, стекловолокном, алюминиевой фольгой или многослойным ламинатом (включая водостойкую фольгу на бумажной основе) и бумагой, ламинированной полиэтиленом.

Благодаря своей структуре и особенностям производства теплоизоляционные плиты PIR https://xatakryta.com/teploizolyaczionnyie-plityi-pir-pir/ имеют низкую теплопроводность, низкое водопоглощение, высокую прочность и высокую огнестойкость. Теплоизоляционные плиты ПИР — это теплоизоляционный материал. Устойчивы к атмосферным воздействиям и гниению, имеют чрезвычайно долгий срок службы (в том числе в агрессивных средах и при высокой влажности).

Под воздействием огня теплоизоляционные плиты PIR образуют на своей поверхности графитовый защитный слой. Основополагающим показателем любого теплоизоляционного материала является коэффициент теплопроводности: чем он ниже, тем лучшую теплозащиту обеспечивает материал.

Области применения:

Теплоизоляционные плиты (ПИР) используются в строительстве гражданских и промышленных зданий при монтаже плоских кровельных систем с профилированным и бетонным основанием, гидроизоляционных рулонных материалов и других видов гидроизоляционных материалов. Теплоизоляционные плиты PIR также можно использовать для обогрева пола (в том числе нагруженных конструкций), фасадов, цоколей и скатных крыш.

Компания «ХатаКрыта» занимается поставкой именно таких теплоизоляционных плит. Компания имеет многие преимущества перед конкурентами с подобным предоставлением услуг, а именно:
— у компании «ХатаКрыта» налажено прямое сотрудничество с производителями;
— для покупки доступен как мелкий, так и крупный опт;
— для постоянных и оптовых клиентов предусмотрены специальные цены и индивидуальные предложения;
— если вы сомневаетесь в каком-то из вопросов покупки или доставки, квалифицированные продавцы проконсультируют по всем интересующим вопросам и помогут рассчитать необходимое количество материала;
— всем покупателям предоставляется доставка в любой город Украины, а также по Харькову — бесплатно!

Loading...