Рейтинг@Mail.ru
Категории
Рождественский подарок. Вдохновения для лиц старше 50 лет
27.03.2020 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Рождественский подарок. Вдохновения для лиц старше 50 лет
Для него
Уют
Вы не ошибетесь, если сделаете выбор подарка в виде кашемирового шарфа, в шотландском стиле по Johnstons ярко, и гарантированно будущий владелец этого шарфа будет чувствовать себя супер — уютно.
Современные мастера
Выставка в Метрополитене музее в Нью-Йорке, кубизм: Леонард Лаудер. Коллекция — показ работ Пикассо, Браком, Гри и Леже — была большим хитом. Книга об этой знаменательной коллекции щедро иллюстрирована и выпущена для углубленного изучения движения в искусстве.

Arty набор
Набор для художественного искусства, является идеальным подарком. Деревянный корпус имеет репродукцию Ван Гога. Пшеничное поле с кипарисами и набор цветных карандашей, пастели, акварели и кисти.
Puppy Love
Исчезающий вид искусства написания писем до сих пор жив среди старшего поколения, так что это такса письмо держатель из антропологии может быть отличным подарком. Этот изящный пес будет держать свои открытки и другие послания в порядке — и украсит со стилем любой стол.
Головной убор
Идеально подходит для щеголеватого джентльмена в вашей жизни. Он будет себя чувствовать прекрасно.
Для нее
Рукоделие
швейная машинка Зингер в Comfy идеальный подарок для любительниц швейного мастерства
Японский цветочный швейный и вязальный диапазон будет выглядеть элегантно и полезно. Твин-крышка швейная корзина экстра -вместительная — идеально подходит для творческих личностей.
Яркий материал
Фрэнк Ллойд Райт был не только выдающийся архитектор, но и отличный иллюстратор. Это цвета карандаша, шарф имеет сложную, радужную окраску, искусство Ллойд Райт, один из его последних рисунков. (Изображение: MoMA Store)
На голову выше
Анри Матисс его работа вырезы, на выставке была основной привлекшей толпы съемок в этом году и в Лондоне (в Tate Modern) и Нью-Йорке (MoMA). Оформлено воспроизведение вырезанное из бумаги коллажа художника тысячи и одной ночи из 1950 г. кусочек магии (Изображение: MoMA магазин).
Мягкий вариант
Галерея Тейт в Великобритании. Ввел в эксплуатацию живописец, скульптор и керамист, Джеки Понслье, для создания текстильного дизайна в сотрудничестве с известным валлийским мельником Мелина Tregwynt. Вдохновленные сезонными изменениями в ландшафте Уэльса, в результате появились шерстяные броски, одеяла, и подушки которые неразрывно вплетены в трех цветовых гаммах.

Loading...
Комментарии закрыты
* *
Рейтинг@Mail.ru