Почему мебель из Китая является столь популярной: как найти сопровождение

Фошань, Китай — это производственная база со всей известной итальянской дизайнерской мебелью, вы можете приобрести всю дизайнерскую мебель на сотне оптовых рынков. Мы помогаем клиенту разобраться с поставщиками, выполнить заказ и все пункты в письменном виде, когда он приезжает в мебельный тур за мебелью.

Убедитесь, что товар точно соответствует заказу клиента, так как все поставщики могут выставлять счета только на китайском языке. Кроме того, мы помогаем клиентам отслеживать заказы, проверять и получать товары во время производства до оформления заказа на доставку, создавать правильные транспортные документы для таможни назначения.

Мы находимся в этом бизнесе в течение 10 лет, с хорошим опытом в проверке и контроле качества, выбирайте нас, вы можете быть уверены и избавиться от хлопот при покупке в Китае, мы будем с вами всю дорогу, пока товар не прибудет вам.

Одна из участниц мебельного тура в Китай нам пишет недавно: «Здравствуйте. Недавно я поехала  в мебельный тур в Фошань, и мне очень понравилось это делать, я приобрела такой полезный опыт! Мы живем в Лондоне, который, ни для кого не секрет, вымогает цены на все, но нам удалось купить дом только за счет продажи домов наших родителей в Ирландии и Бирмингеме.

Покупка новой недвижимости не оставила нам много денег на мебель, поэтому мы решили купить необходимое в IKEA в течение первого года, а в конце этого года получить солидную мебель, что мы и сделали! Ура!

Мы не хотели идти с переводчиком, потому что в сети нет ни одного трека, кроме номера телефона. Мой муж нашел солидную компанию с каналом YouTube, и все, казалось, гораздо более надежным, чем другие. Мы не хотели рисковать большими деньгами. Потому что ты знаешь, покупай красиво или покупай дважды.

И если вам нужна дополнительная профессиональная помощь, пожалуйста, свяжитесь со мной через PM или на моем сайте — вы можете найти ссылку в моей биографии — я написал другие ответы относительно поставок компаний в Китай, как здесь: Интернет-магазины интерьера продают мебель, Я уверен, что они покупают его в Китае? Посоветуйте мне и другим хорошего производителя мебели из китая.

Loading...