Разновидности и особенности использования силиконовых браслетов

Силиконовые браслеты представляют собой популярный аксессуар, который востребован среди молодежи, музыкантов и различных социальных групп. Еще недавно они использовались только в декоративных целях, сегодня сфера их применения существенно расширилась.

Браслеты из силикона активно используются для идентификации входа и выхода посетителей на массовых мероприятиях – презентациях, бизнес-встречах, форумах, в общественных заведениях, а также в отелях, гостиницах и спортивных комплексах.

Особенности выбора силиконовых браслетов

Браслеты производятся из безопасного гипоаллергенного чистого силикона, который обладает высокой прочностью, эластичностью, устойчивостью к температурным перепадам и приятной мягкой на ощупь поверхностью.

Они выпускаются в разнообразной цветовой палитре (спокойных классических и ярких оттенках), возможно нанесение на поверхность готового изделия рисунка, печати, изображения или штрих-кода. Браслеты выпускаются разных размеров – стандартные, подростковые и детские, в том числе узкие и широкие.

Выделяют следующие наиболее популярные разновидности силиконовых браслетов:

  • Однотонные браслеты. Находят применение для идентификации определенных групп людей из общей массы посетителей (к примеру, в гостиницах, отелях, фитнес-центрах) или для предоставления входа-выхода посетителей в различных общественных заведениях (в том числе, на закрытых мероприятиях и в ночных клубах);
  • Разноцветные браслеты с логотипом. Используются в рекламно-маркетинговых целях при проведении промо-акций и общественных мероприятий. Основными их преимуществами являются износостойкость, универсальность применения и низкая стоимость;
  • Браслеты с гравировкой или надписью. Применяются в качестве браслетов ключей от камер хранения, гостиничных номеров, индивидуальных кабинок в спортивных центрах;
  • Многоцветные браслеты с надписями и рисунками. Выступают прекрасным декоративным украшением;
  • Браслеты со штрих-кодом. Предназначены для идентификации посетителей, предоставления входа или услуг определенным группам лиц (к примеру, при покупке билета или оплате услуги).

Современные предприятия по производству рекламной продукции и фабрики браслетов выпускают широкий ассортимент маркетинговой продукции (виниловые, тканевые и силиконовые браслеты, шнурки для бейджей). Они успешно используются при организации массовых мероприятий, для развития бизнеса, привлечения общественного внимания к компании и других целей.

Loading...