Робот-газонокосилка – лучший садовый помощник

Kärcher постоянно развивает предложение садовой техники, следуя тенденциям. На этот раз на рынок представлена роботизированная косилка RLM 4, которая автоматически обеспечит необходимую длину травы.

Внутри ограничительного провода газонокосилка-робот перемещается по газону, не оставляя следов скашивания, и даже достигает выемок в собственности. Благодаря функции мульчирования валок остается на газоне в качестве естественного удобрения, и вам больше не нужно его собирать. Четыре острых ножа отвечают за стрижку травы. На официальном сайте https://www.kaercher.com/ua/home-garden/sadovyi-instrument/robot-gazonokosilka.html интернет-магазина «Kärcher» можно получить всю необходимую информацию о роботе-газонокосилке и воспользоваться выгодными предложениями.

Прорезиненные колеса обеспечивают высокую тягу, благодаря которой робот может двигаться даже на поверхности с уклоном 45 процентов. Оборудование оснащено рядом датчиков.

Робот автоматически обездвиживает лезвия, когда поднимается, и меняет направление, когда сталкивается с препятствием. Устройство автоматически вернется на док-станцию ​​в случае дождя или при необходимости подзарядки аккумулятора. Время зарядки 45 мин. Регулировка высоты среза происходит бесступенчато и происходит в диапазоне от 25 до 55 мм. Робот предназначен для работы на площадях 500 м2. Оборудованием можно удобно управлять с помощью прозрачной панели управления с дисплеем.

В ограничительном проводе газонокосилка-робот перемещается случайным образом по газону, не оставляя следов кошения. Программируя свободно выбираемые точки входа вдоль ограничительного провода, он может надежно достигать даже волнистых газонов.

Мелкие обрезки остаются на газоне как естественное удобрение, и вам больше не нужно их собирать. Двухсторонние режущие лезвия обеспечивают острый как бритва газон. Два дополнительных развертки уменьшают загрязнение корпуса и поддерживают функцию мульчирования.

Мультисенсорная технология

  • RLM 4 автоматически меняет направление после столкновений. Лезвия останавливаются при подъеме машины.
  • Регулируемый датчик дождя позволяет вам выбрать, будет ли RLM 4 входить в зарядную станцию ​​или продолжать кошение во время дождя.

Комфортное обслуживание

  • Дисплей для легкой регулировки желаемого времени резки или для ручного запуска и остановки.
  • Простая регулировка высоты среза от 25 до 55 миллиметров одной рукой.
  • Благодаря встроенному увеличительному стеклу установленная высота среза может быть обнаружена быстро и легко.
Loading...