Путешествие вдохновения 10 островов для отпуска мечты

Путешествие вдохновения 10 островов для отпуска мечты

Песчаные пляжи, дайвинг-лагуны, морепродукты и прочие удовольствия. Все необходимое для дайвиноа и подводной охоты вы сможете приобрести в интернет магазине https://batiskaf.ua/

Многие из вас уже думают о вашем отпуске. Куда пойти на этот раз? Может быть, пришло время сделать ставку на что-то необычное. Сегодня мы представляем вам 10 островов для отпуска вашей мечты.
10 островов для отпуска вашей мечты:
1. Рюген (Германия)
Немецкий остров Рюген, который является «заморским», является известным летним курортом в Германии. 60 км песчаных пляжей привлекают любителей воды каждый год, и 2 национальных парка, которые защищают меловые скалы и прибрежную растительность — любители природы. На острове хорошо развито жилье: от кемпингов до роскошных гестхаусов.
2. Арран (Великобритания)
Шотландский остров Арран с умеренным климатом. Благодаря Гольфстриму, он может стать идеальным местом для любителей гольфа. Несмотря на небольшой размер острова (427 км2), здесь есть 7 общедоступных полей для гольфа.
Остров является миниатюрным отражением всего, что является сущностью Шотландии: здесь есть замки и винокурни, горы и долины, прекрасные пляжи и множество возможностей активно проводить время на свежем воздухе.
3. Некер (Британские Виргинские острова)
Крошечный карибский остров, принадлежащий британскому предпринимателю Ричарду Брэнсону. Хозяин дарит гостям большую виллу, оформленную в индонезийском стиле, и апартаменты-студио.
4. Бермудские острова (зависимая территория Великобритании)
Бермудские острова — это то, чем должны быть все карибские острова: пастельные фасады очаровательных зданий, прекрасные пляжи и прекрасный климат. Разница в том, что Бермудские острова лежат не в Карибском море, а в Атлантическом океане. Более 1000 км к востоку от восточного побережья США (на высоте штата Северная Каролина). Столица острова — Гамильтон, является очень привлекательным ту
5. Острова Уитсандей (Австралия)
Отправной точкой для островов Уитсандей является город Эйрли-Бич на северо-восточном побережье Австралии.
Это место является излюбленным местом для ту

6. Архипелаг Базурато (Мозамбик)
Цепочка из 5 тропических островов этого архипелага лежит всего в 20 км от побережья Мозамбика. Территория островов и побережий была защищена в 1971 году, что оставило нетронутыми коралловые рифы вокруг островов, которые вместе с прекрасными пляжами стали магнитом, привлекающим любителей дайвинга со всего мира.
Проживание и питание можно найти во многих уединенных роскошных бунгало, которые не обязательно дешевы, но создают впечатление того, что они находятся на необитаемом острове.
7. Магдалена острова (Канада)
Архипелаг островов расположен в бухте Святого. Wawrzynca становится все более популярным ту
8. Острова Кука (Полинезия)
Острова Кука нельзя увидеть «в пути» или «в пути», они разбросаны по обширной поверхности Тихого океана к северу от Новой Зеландии и к востоку от северного побережья Австралии.
Самый большой остров, до которого можно добраться на самолете, — это Раротонга, где можно найти настоящую смесь ландшафтов: от тропического леса через горы до открыточных пляжей. Стоит также порекомендовать другие острова, такие как Аитутаки, Атиу, Мауке и Митиаро, чтобы хотя бы познакомиться с традиционной полинезийской культурой и образом жизни жителей.
9. Сипадан (Малайзия)
Остров, высота которого почти 700 метров, расположен в море Келебес, покрытом дождевыми лесами, является Меккой для аквалангистов. Остров известен как одно из самых красивых мест для дайвинга в мире и место спаривания зеленых черепах, мышей без головы и множества других обитателей потрясающего кораллового рифа. Сипадан похож на другие известные тропические курорты, которые выглядели 50 лет назад, прежде чем аквалангисты разочаровались в местной природе.

Loading...