Пилинги для лица которые покупают и как их использовать

Отшелушивание омертвевшей кожи является основой ухода не только за телом, но и за лицом. Как правильно использовать пилинг? У нас есть наши любимые пилинги для лица перед вами!
Мертвая кожа, которая накапливается на лице, может вызвать закупорку пор кожи и, следовательно, даже прыщи. Вот почему кожа должна быть чистой и здоровой, иметь пилинг — ферментативный или с гранулами. Такой продукт также поможет нам регенерировать верхний слой кожи, сгладить лицо, сделать морщины неглубокими и дать коже сиять. Только как пользоваться такой косметикой? Вы можете стать консультантом компании Орифлейм. Для этого вам необходимо зарегистрироваться в компании, после чего вы получите пароль от личного кабинета, войти в который можно по ссылке https://oriflame-online.ru/vhod-dlya-konsultantov.html и стандартный набор печатной, а также пробной продукции.
Как правильно отмыть лицо?
Если вы используете пилинг с гранулами, нанесите немного косметического средства на руку и массируйте круговыми движениями в увлажненной воде и предварительно очищенной (например, от макияжа) коже лица. Через несколько секунд тщательно промыть водой, высушить лицо и помассировать подходящим кремом.
Не забывайте избегать нежной кожи вокруг глаз — мы никогда ее не чистим!
Если вы используете ферментативный скраб, достаточно нанести косметику на очищенную кожу и вымыть ее по истечении времени, указанного производителем на упаковке.
1. Hydrabio Creme Gommante, Bioderma, цена: около 47/75 мл; 2. Энергетический крем-скраб для лица Orient glow AVON Planet SPA, цена: 25/75 мл; 3. Восстанавливающий пилинг для лица, АА, цена: 30/75 мл; 4. Скраб для лица с малиной Love Nature, Oriflame, цена: 19,90 зл / 50 мл; 5. Крем-пилинг Iwostin Purritin, цена: 29/40 мл; 6. Глубоко очищающий мелкозернистый пилинг от угрей, Dermo Pharma, цена: 21,90 зл / 100 мл.
Как часто вы делаете пилинг лица?
Если нет противопоказаний, целесообразно будет чистить лицо раз в неделю. Однако, если у вас чувствительная кожа, наносите пилинг один раз каждые 15 дней.
Грубый или ферментативный пилинг?
Мелкозернистый пилинг — это продукт, состоящий из частиц, которые стирают омертвевшую кожу, а энзим растворяет ее и, таким образом, действует более мягко. Мы также можем достичь пилинга gommage (сохнет на лице, затем растереть его пальцами) или снять шелуху (напоминает желе, также сохнет на лице, после чего его можно удалить). Мы не рекомендуем использовать грубые пилинги для лица — кожа является гораздо более деликатным местом, чем кожа тела, и использование неподходящего продукта может вызвать ее раздражение.
Помните, что метод ухода и его интенсивность всегда должны соответствовать вашему типу кожи. Людям с сосудистыми заболеваниями, склонными к выпадению и сухой коже не следует использовать пилинг с гранулами, поскольку они могут привести к раздражению или — в случае прыщей — серьезности инфекции. В таких случаях лучше достичь энзимного пилинга. Пилинговые пилинги подойдут для смешанной или жирной кожи.
1. Нежный пилинг для лица с экстрактом бамбука алоэ вера, LR Health & Beauty, 46,90 зл. / 100 мл; 2. Sebio, микро-пилинг гель для умывания для лица, Толпа, 150 мл, 27,99 зл; 3. Prestige Care, мелкозернистая кожура, Фармона, цена: 29/75 мл; 4. Ферментный пилинг Anti Acne, Floslek, цена: около 18 зл / 50 мл; 5. Крем-пилинг для лица с семенами клубники MARION, косметика, цена: около 10 мл, 1 зл; 6. Пилинг Noni Care, цена: около 38 рублей
Зачем использовать пилинг?
Вот наиболее важные преимущества использования пилингов для лица:
— регенерировать верхний слой кожи,
— они разглаживают лицо,
— дать сияние цвета лица,
— мелкие морщины,
— они делают кремы лучше впитывается,
— их использование улучшает кровообращение.
1. Отшелушивающий пилинг для лица для Dzika Roza, Stenders, цена: 79 зл / 75 мл; 2. Ферментативный пилинг Dermedic, цена: около 27/50 мл; 3. Лосьон P50, косметическое средство с отшелушивающими свойствами, отшелушивающее и обновляющее, Biologique Recherche, цена: около 86 зл. / Мл; 4. Натуральный крем-пилинг для лица из папайи и индийского женьшеня, Orientana, цена: около 24 зл 50 зл.

Loading...