Рейтинг@Mail.ru
Категории
Женские сапоги. Актуальные модели этого сезона
05.12.2019 ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Купить женские сапоги в интернет-магазине по стилю и по душе не составит труда. Даже самым требовательным модницам дизайнеры приготовили различные варианты сапог для осени, весны или зимы. Выбирать придется по следующим критериям:
— В тренде сапоги с широким голенищем.
— Каблук широкий, устойчивый, скульптурный.
— Носок может быть овальным, острым, квадратным. Но в большинстве – сапоги с заостренными носами. Причем в моде удлиненный носок.
— Высота сапог может быть различной – короткие, высокие, ботфорты.
— В тренде шнуровка.
— Цветовая гамма — классические оттенки и яркие тона .
Сапоги, у которых широкое голенище, в тренде различной длины. Актуальны короткие сапожки, высокие модели. Дизайнеры предлагают сапожки на высоком каблуке, или вовсе без каблуков. Надо сказать, что в моде ботфорты, у которых голенище широкое.
Популярностью будут пользоваться сапожки с низким голенищем. Они могут быть с мехом, с широким голенищем, на застежке молнии, без застежки. В моде обувь из различных материалов – от винила и резины до замши разных цветов. Сапожки могут быть с каблуком, без каблука. Короткие сапоги – особый тренд нынешнего сезона.
В тренде сапоги-казаки. Для смелых дам это идеальный вариант обуви. В них комфортно, легко. Они выглядят очень стильно, не выходят из моды уже много лет. В этом фасоне сочетаются все модные направление: широкий скошенный каблук, широкое голенище, разнообразие цветов. Казаки подойдут для любого стиля, кроме официального.
Для дам, которые не представляют жизни без пеших прогулок, модельеры предлагают сапожки на низком каблуке. Такие модели должны быть всегда в гардеробе. Можно выбрать модели, в которые легко заправляются брюки, джинсы. В моде варианты обуви, предусматривающие, что женщина будет носить юбку разной длины. Сапожки могут быть высокими и низкими. Актуальны модели, в которых каблук едва заметен. Модели женственные, элегантные.
Удобство и комфорт – основные требования нынешнего сезона. Для осени и зимы подойдут модели на толстом каблуке, утолщенной подошве. Каблук может быть прямым, широким, высоким, как столбик, расклешенным, средней высоты. Это актуально для коротких и высоких сапог.
Не стоит забывать о классических моделях высоких сапог на широком высоком каблуке. Это практично, всегда в тренде. Нужно иметь в виду, что модели на шпильке также в тренде. Цветовая гамма ограничена только фантазией модницы. Для каждого наряда можно подобрать соответствующую модель и цвет сапог.

Loading...
Комментарии закрыты
* *
Рейтинг@Mail.ru